***

Спасибо, солнышко, за луч из темноты,
Спасибо за любовь  и за  внимание,
Спасибо ,что со мною рядом ты
Прими в стихах ,моё, тебе признание…

Люблю тебя, мой милый, всей душой
Отдам тебе всю нежность, страсть и сладость
Возьми ты это в жизнь свою с собой ,
Любовь моя пусть будет только в радость.

В твоих глазах , готова утонуть,
В объятиях  раствориться без остатка,
У края пропасти остановиться и вздохнуть…
И полететь туда, где вместе будет сладко.


Рецензии