Анекдот и Мавзолей

Анекдот и Мавзолей

Дедушка Ленин к власти пришел,
Дедушка Ленин в шутку все свел.
Кому обещал -
Простил он им все
Землю крестьянам?
Зачем она им?
Пропьют, разорят!
Оставил как есть,
И так все сойдет.
Но крестьянский народ,
Оказался не прост!
Шутить они умели тоже
И обещанья так давать.
Мавзолей они решили
Деду Лёне запилить,
Чтоб земли тот не видал
Ту, что им он обещал
Раз решили - запилили
Деду Лёню положили
В гроб хрустальный, как царевну
Все любуются теперь.


Рецензии