Мир

Всё в нашем Мире ровно,
Но сделаешь Мир другим,
Тебе он отсыплет столько,
И сделает Мир иным.

Мир это та же кухня,
Пересолил и ешь.
Сделаешь супчик горьким,
Сам же и поешь.

Мир это много горя,
Не умножай его,
Если умножил горе,
Тут же пожнёшь его.

Горе,что вечная пропасть,
Только кидай добро,
С ним в этом мире,проще
С Зла получить добро.

Добро это тоже пропасть,
Только оно вкусней.
Кинул добра пригоршню.
Стал Мир добрей.

Станет наш Мир прекрасным,
Станет комфортно жить,
Мир это вечная тайна.
Нам лишь её открыть.

Тайна, это вечная пропасть
Так интересней жить.
Жить ведь без тайны скучно.
Надо лишь в Мире жить.


Рецензии