Расчесала поля борона

Расчесала поля борона
От дороги до горизонта,
Еду в милые сердцу края –
Принимайте большого ребёнка!

Буду голым купаться в реке,
На качелях качаться счастливых,
По утрам умываться в росе
И гулять по аллеям в ивах.

И окликнут меня голоса:
«Эй, работник, тебя ждёт офис!» –
Брошу трубку, пошлю всех На…–
Здесь хочу встречать свою осень!


Рецензии