Смотри. Я не плачу

Смотри,
Я не плачу. Не плачу.
Просто солнце вырвали,
А на сдачу вернули
Звездную пыль.
Ты, конечно же, жив.
Просто совсем прозрачен.
Просто в собачий холод
Зачем-то вышел совсем один.
Здесь у нас
Все достаточно мрачно.
Кто-то построил дачу,
Кто-то стал намного богаче,
А кто-то прячет
Последнюю пачку.
Все на удачу.
Ты пришел,
Чтобы уйти молодым,
И это значит,
Я стану лучше.
Мне просто нельзя иначе.
Больше не будет ни легче, ни громче, ни ярче.
Я точно знаю
Ты самый живой
В нашей туче просто живых.
И от этого только горьче.
Но я не плачу. Не плачу.
Смотри.


Рецензии