мой дом

мой дом ядро галактики моей
и был бы центром замкнутой вселенной
да знания мешают у вселенной
нет центра потому не назову

а назову ядром в котором сверхмассивной
не чёрною но радужной дырой
влечёт туда за горизонт печалей
событий неизбежных неурядиц
вне времени-пространства вне всего
уютная кротовая нора
убежище моё
моё спасенье.


Рецензии