И еще раз о Любви...

Кто хочет быть любимым -
Любить, Любить учись!
Кто Любит, здесь гонимый, -
Стяжает в Царстве Жизнь.

И этой Жизнью дышит -
Среди земных дорог, -
Душой ИНОЕ слыша...
Его Любимый - Бог!


Рецензии