***

У слов есть вес.
У веса есть начало,
Как у реки.

Мы,словно лес.
И ветром нас качало,
Но мы - росли.

И сказанных кому то
Не справедливых фраз
Мы пожинаем плод.

Вот сила лилипута!
Скажешь раз
И - эхом отдаёт...


Рецензии