ПАРК У ВОДЫ

 Вальсируют пары в парке у воды.
 Эта площадка старых и молодых.
 А может просто случайно встречных людей.
 А музыка откуда-то льётся-льётся.

 Сердца волнуя обхватом руки.
 И вот и вместе в танце плывём.
 И волны уносят в глубь морей.
 Тот трепет и шуршание.

 Волн для танцующих людей.
 В парке Всё танцует и летит.
 Прижимаясь в танце тесно.
 Волнующем для двоих сердец.

 А музыка всё льётся.
 В парке у воды.

  Автор : Аникина Н.М. 15-05-2017г.


Рецензии
Парк и вальс мы вспомним годы славные.
Но помним вальс в парке у воды.

НИНА.

Нина Аникина   12.07.2017 18:24     Заявить о нарушении