Камбала

Странная рыба в море живёт,
Кто увидит ее, не поймёт,
Где спина у нее, где живот,
Потому что плоская она
И сразу сверху вся видна.

Живёт она на самом дне,
Легко прячется в песке,
Может цвет свой поменять,
Чтоб не смог хищник,
Её на грунте распознать.


Рецензии