Прости

Прости меня, пожалуйста, прости.
Что ухожу, когда горят огни.
Что я теряюсь в лунном свете.
Что разделяю наши в миг пути
И исчезаю на рассвете..

Что я забрала всю любовь
И не оставила частички в долю.
Что не оставила последних слов,
Небрежно выбросив на волю.

Как жаль, что нет назад пути.
Прости меня,
пожалуйста,
прости.

12.07.17


Рецензии