В деревне, в палатках, на выходных

Когда мятой пахнет и разнотравьем
В лесу находишься, в тиши
И нет работы, злобы, травли
Смартфон поник у дуба, да в глуши

Когда прекрасен мир, как на картинке
Природа дарит тишину и благодать
И взор направлен молча на кувшинки
Подумать хочется и нечего сказать

Исследовать толпой глубины леса
Собрать котомку кто грибов, цветов
На речке пару щук поймать прелестных
И насладиться прелестью костров

Стоят палатки, как камыш на речке
Костер я постоянно разжигал
Готовили мы все, как в деревенской печке
Три дня я отдыхал! И так приятно
все-таки устал!!!


Рецензии