Порывы ветра

Порывы ветра по весне
Вкушал я безоглядно,
Как наяву или во сне
Меня неся внезапно,
Они шептали и кричали
О жизни прожитой когда то

Или о жизнях...Их было много разных
И человек сгорал и в той,и в той
И сколько было несогласных,
Со всеобъемлющей..., душой.

Как надо жить? И что нам делать?
Лучи вопросов шлем в надежде...
Что бы подать,или отведать?
Чтоб радовало все сильней чем прежде.

Ищи себя в моих посланиях,
Моя душа вся в шрамах от борьбы,
Желаю людям, обрести сознание,
Что божья истина рождается в любви.

Ты прежде полюби себя всецело,
Но за себя всевышних не моли,
Создателем,открытым будь и смелым.
И с благодарностью судьбу свою твори.

Желай!Да будет так как ты хотел,
Знай меру!В ней познание себя...
И если кажется,что ты куда то не поспел,
Остановись,что то само найдет тебя.
 


Рецензии