Расцветает наш Ковдор!

Расцвела рябина слышу,
Затопила летом двор!
Иногда в окошко вижу -
Расцветает наш Ковдор!

Лето жизнь дает и песню,
Радость принося в дома!
Лето время для невесты,
Где невеста, там кума!

На Руси живем ребята:
Мысли, струны, соловьи,
Кому жезл, кому лопата,
Кому б.ксы и р.бли!

Праздник, все же лето с солнцем:
Кому Крым, кому Кавказ,
Кому Турция смеется...
Но, дошел ведь свет до нас!

Солнце тучи над Ковдором,
Завернуло по углам,
Молот, стукнутый был Тором:
По долинам, по долам!

И стоит на пол второго,
Лето Бога славив взор!
Не скажу другого слова -
Расцветает наш Ковдор!

12/07/17г ЕАЮ


Рецензии