Утреннее1

Вот уже заря проснулась,
Ты, немного потянулась...
Рядом громкий телефон,
Недавал спать ночью он:
Сообщенья получал
И кудато звал и звал
И еще, просил зарядки.
Говорил—“пора на грядки”.
“Просыпайся поскорей
И поли меня быстрей”—
Так шумит в твое окно
Огородик, ёма ё
 “Где же ты моя красотка,
Ну окучий пару соток”
 “Или целенький гектар,
урожай за это дар”;
 Всё вокруг, цветёт ,поёт
Спать красотке не дает;


Рецензии