Если любишь...

Можно ночь напролет курить,
Горький дым, как нектар, глотать.
Если любишь, то как не простить?
Если любишь, то как не ждать?
Можно долго любовь беречь,
Можно жить просто встречей одной
И идти не сутуля плеч,
Через дождь, снегопад и зной.
Постепенно обветрит срок
Раны рваные прежних обид,
Или осенью, или весной
Долгожданный конверт прилетит.
Если любишь нельзя не ждать.
Если любишь, то как не простить?
Потому что нельзя терять
Тех, кого суждено любить...


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр! Если любишь, то как не простить? Спасибо за стихи. С с теплом души, Нина.

Нина Ерчина   04.10.2022 06:52     Заявить о нарушении