Выходи из сети, абонент!

Наши дни пролетают незримо,
Время мчится в стократ быстрей.
Ты вчера, еще, был самым сильным,
А сегодня нашлись сильней.

Не пытайся стать лучшим в мире!
Не пиарь свою душу в массах!
Лучше стань, ты, примерным сыном,
Человеком Земли прекрасным!

Ну, скажи мне, зачем эти почести,
Эти лайки твои в инстаграмм?
Если нет в тебе даже смелости
Прилететь и сказать: «Люблю, мам!»

Я тебя не пойму, наверное,
Ультрамодный, ты, мой человек.
Ведь всё счастье свое безмерное,
Заключаешь в свой список анкет.

Понимаю, что жизни течение,
Обязало тебя на свой «тренд».
Ну, давай, находи вдохновение,
Выходи из сети, абонент!


Рецензии
Да, знакомый стишок, в твоём исполнении замечательно слушался))

Николай Шапошников   21.10.2017 21:41     Заявить о нарушении