Нельзя...

Богатство заключается в простом:
Родные люди,дети,дом,
И все мы в нем...
И доброта,любовь,тепло и ласка,
Бесценна навсегда и остается на века,
Можно купить всё что угодно в этом мире,
Но есть и то,которое не купишь никогда.

Нельзя вернуть"ушедших"самых близких и родных людей,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя купить родителей,детей,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя купить свободу и признание,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя купить здоровье,счастье,знание,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя купить "вторую половинку",
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя купить счастливую слезинку,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя купить фортуну и удачу,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
И совесть,честь,и мужество впридачу,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя купить и радость,настроение,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя купить улыбку и терпение,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя нам изменить и жизни назначение,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя нам забывать о ходе времени,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя нам торопить события,
НЕЛЬЗЯ!А остальное можно всё,
Нельзя нам отложить и час "отбытия",
НЕЛЬЗЯ!А ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ВСЁ!


Рецензии