Узелок

УЗЕЛОК

Завяжу себе на память узелок,
Чтобы не забыть о самом главном.
Чтобы вспомнить мне потом помог,
Об обещанном и очень важном.

Ниточку на пальчик накручу...
Моя бабуля так меня учила,
А когда на узелок я посмотрю,
Вспомню, что мне надо сделать было.

Вспомню я не только о делах,
О своей бабуле сразу вспомню.
Жаль, что только в мыслях, на словах...
А любви на деле... не восполню.

27.07.17.


Рецензии