Летние впечатления

Просыпаюсь под пение птиц,
Засыпаю под кваки лягушек,
И не нужно меня торопить
Соглашаться, что первое лучше.
Греет то и другое мне кровь -
В них обоих и жизнь и любовь!

или в форме пиражка

под пение птиц просыпаюсь
под кваки лягух сладко сплю
чем пение лучше не знаю
ведь ква по лягушьи люблю


Рецензии
Весело!Лишь бы лето не кончалось.

Елена Дмитриева 11   06.09.2017 19:20     Заявить о нарушении