Сом с Мутантом и Малыш. Глава 4

Сом с Мутантом и Малыш. Глава 4. Июнь-Июль 2017г.

Малыш, тем временем к причалу
Уже добрался,мал по малу.
Он сома видит в далеке.
Блестит корона на виске.

-Ну, что Малыш, я обещал
Исполнеть все мечты твои,
Теперь Научный Дом создал,
Где главным будешь, всё же ты!

Надеюсь, знания получишь.
Умнее школьников ты будешь!
Ты же сберёг свою ракушку?
Положи её прям на макушку.

И став, поближе ты к Мутанту
Тот час же дай ему команду,
Чтоб стал он в ценре где и ты,
Чтоб исполнял твои мечты!

Когда Мутант расставит лапы над тобой,
Тогда покажется огромный и большой.
Засветится всё мощным светом,
Будто вместе все планеты!

И расскроется ракушка,
Прямо на твоей макушке.
Ты увидешь свет небесный.
Так сияет жемчуг местный!
Исполняет все мечты,
Это знаешь только ты!

Иди Малыш и знай о том,
Что не исполнится плохого.
И если зла твоя мечта,
Ты не мечтай совсем такого.

А жемчуг от плохого гаснет,
Да и теряет силу он.
Ты как Геракл сейчас во власти!
Силён ты просто, как Плутон!

И если жемчуг погасить,
Своими мыслями плохими,
Волшебным он не может быть.
Мечты останутся пустыми.

Ты можеш жемчуг погасить
И силу больше не купить.
Ты станешь старым и больным.
Проклятье будет вот таким!

Ракушку можешь отложить
И без неё совсем прожить.
Иди и думай, что желать.
Желаю жить и процветать!

Пока, тебя я оставляю.
Тебе во всём я доверяю.
И хвостиком тебе виляю.

КОНЕЦ.


Рецензии