Желания

Не стоит желаний стыдиться,-
они помогают родиться,
они, как красивые птицы -
нектар будут пить из руки.
Желания наши правдивы,
без них в жизни нет позитива,
они так бывают игривы,-
они, часто - наши грехи.

Не стоит их гнать из сознанья,
пусть даже за ними - рыдания,
когда невозможно признанье -
в желаньях расслышим его.
Желания движут процессы,
и ускоряют прогрессы,
они - словно красок замесы,
и каждый в них видит своё.

Не стоит желаний бояться,-
напротив - в них надо купаться,
тогда в душах снова родятся
стремления, планы, мечты.
Желаниям - следуйте смело,
и пусть получается дело,
и счастье вселяется в тело,
и станут все мысли светлы...

12.07.2017


Рецензии
Главное, чтобы желания наши исходили из глубины сердца ...

Вячеслав Знакомый   13.07.2017 07:03     Заявить о нарушении
Да... Только так.

Не Профи   13.07.2017 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.