Хоть так, хоть сяк

В жизни есть немало правил,
Что придуманы давно,
И пытаться их исправить
Нам, как видно, не дано.
На работе не до дружбы!
Было, есть и будет так,
Подтверждая аксиому:
Я - начальник, ты - дурак.
В результате изменений,
Ведь случается и так,
Полюса переместились:
Ты - начальник, я - дурак.
И крути хоть так, хоть эдак,
И меняй хоть так, хоть сяк,
Ну, какая же тут дружба,
Все равно один дурак!


Рецензии