Хороших платьев нет, обноски

Хороших платьев нет - обноски.
Из моды вышли и ко мне -
Горохи,  клеточка, полоски,
С прошедшим стилем наравне.

Нарядов тоже нет, примерка -
То стиль не тот, размер не тот,
Тотчас сажусь за переделку -
Клин вставить, сделать отворот.

Костюм быть должен очень носким:
Носить сезона три-четыре.
Оттенок вялый, цвет неброский –
Не в варьете, не в Англетере.

Теперь фигура пополнела,
И гардероб пополнен платьем.
А вещи «сорок шесть» размером
Хранятся бережно, как счастье.


Рецензии