Наверху все решено

               
Там наверху все решено
Как жизнь твоя сложится.
Как проживешь ты, все равно,
Твой путь земной свершится.

Ты проведи всю жизнь в ученье,
Иль будь неграмотным совсем,
Уйдешь ты тихо, иль с почтеньем,
Равны пред смертью люди все.

Так для чего же обрекать
Себя на муки и мученья?
Ведь предстоит всем прахом стать,
От смерти нет у нас спасенья.

Так не отказывай ни в чем
Себе ты в этой жизни.
В итоге, все равно придем
К черте последней с тризной.


Рецензии