Нас не накроет эвтаназией!

Пусть этот сладкий, томный взрыв,-
Тот твой полёт, твоей фантазии,-
Нас не накроет эвтаназией!
Пусть нас внесёт в любви порыв!
Я жить и нежиться хочу,
Мгновениям, отдаваясь страсти,
И даже пусть нас рвут на части,
Забыться в них тобой спешу.
И эти строки на двоих,
Они, быть может, и погубят,
Но Боги нас пускай не судят
За поиск душ в мирах родных!
Среди чужих,  непросто им
Найти того, в ком отзовётся
Твоё дыхание, в ком забьётся
Полётом, всплеском, каждый миг!


Рецензии
Врачи и в Африке, в Евразии
заточены на эвтаназии.

Зус Вайман   18.07.2017 11:36     Заявить о нарушении
не станем к тем врачам мы обращаться,
коль хочется друг в друге растворяться,
и Ваш намёк оставим без согласия,
чтобы не нами там точилась эвтаназия!

Анита Дэнис   20.07.2017 11:15   Заявить о нарушении