Помогите старушке

Мигает светофор, бегут не переходе.
Спешат вперёд быстрее перейти.
Стоит, куда идти не понимает,
Старушка в переходе на пути.

Её все обегают стороною,
Несутся по своим делам скорей.
Она по ходу дала» всем мешает»,
Так дайте ж ,люди , руку бедной ей!
 

Увидев  это  ( перейдя давно уж),
К ней ринулся на помощь инвалид.
Он с костылём и движется, как может,
Нога его с войны ещё болит.

Вот пробка из машин, сигналят зычно.
Куда-то едут люди впопыхах.
Старушку эту, инвалида спешно
Парень- водитель вынес на руках.


Рецензии
Дорогая,неповторимая Вера Тихоновна,жив ещё наш мир и выстоит,если есть ещё и инвалиды и пареньки,которые выносят на руках старушек!!!!!!!!Благодарю за щедрость вашей души!!!!Алевтина

Алевтина Гюнтнер 2   15.07.2017 12:35     Заявить о нарушении