Любовь - морковь

Солнце пышет красным шаром
В поле дуется морковь.
Девка вся исходит паром,
Тянет девку на любовь.

А вокруг ни мужичонки
Ни бедового дедка.
Девки тянутся ручонки
За морковкой из рядка.

Ах, морковка ты морковка
Двухконцовые дела
И морковку девка ловко
В дело враз произвела.

Со скамейки школьной зная
Про морковную любовь,
Так захрюкала родная,
Что в ней спряталась морковь.

И куда с моей-то сошкой
На завалинке сижу.
Девка тешится моркошкой
Я слюнями исхожу.

Ах, морковка ты морковка
Двухконцовые дела
И морковку девка ловко
В дело враз произвела.
               
        12 июля 2017 года


Рецензии
Я сегодня злой ужасно,
Но сексуально не опасный.
Я от женщин отдыхаю,
А причина вот какая:

Был мой орган детородный,
Стал трубой водопроводной.
Как нарост сейчас на теле,
Не шевелится в постели!

Геннадий Старков 2   26.08.2017 21:32     Заявить о нарушении
В наши годы, то рядышком, то мимо. С уважением, Евгений.

Ширшов Евгений   27.08.2017 18:55   Заявить о нарушении