Деревья шептали..

Ветер дул,  деревья шептали,
Меж собою вели разговор,
И листочками трепетали,
Голоса их сливались в хор..
Они жаловались друг другу,
То, что солнца мало лучей,
То, что холодно стало в округе,
И взгрустнулось от этих речей..
Ну, а ветер больно рвал ветви,
И стволы в плавном танце качал,
И деревьев говор столетних,
Тихим стоном в ушах звучал..

Ваша Синяя Птица)))


Рецензии