Тварь дрожащая или...

Очередной вопрос из цикла "Продолжение следует" юмористического журнала "Беседер"(Иерусалим):
Достоевский: "Тварь я дрожащая, или просто холодно?"...
Ответ.
Достоевский:"Тварь я дрожащая, или просто холодно?
Нет, это не климат Петербурга, скорее, это климакс старухи-процентщицы.
И где только носит этого лоботряса Раскольникова?".


Рецензии