О себе любимом...

Во мне умер философ.,.
Я сегодня не .. . Я!
А все очень просто!
С собой говорю...Я!
Пьян? Не очень...
Что говорят друзья?
Я ...неуправляемый, упрямый
....      черт!
Факт! Признаю и я!
Самоуверен! Грозен!
   ...добрый..
Отличительна черта...
Умный дурак, вроде бы...
Но сволочь, ещё - та...


Рецензии