Осенняя пора

Летят недели за окном,
Летят разлученные минуты.
Слетает весь осенний лес
И голыми стали наши души.
Везде осенняя пора
И кругом одни лишь лужи.
Лужи слёз, тоски, печали
От серых будней и от туч.
Собой озаряет листва,
Радует взор, яркие краски даря.
Ждет вся природа и мы заодно,
Что вот оно солнце сейчас к нам заглянет.
Узнает о наших больших ожиданиях
И кончится дождь…
Но лужи везде они будто морями,
Разлитые лежат у дорог.
Осенняя хандра…Осень! Тепло…
Но что-то разбило сердце твое?!
Разбила она мою душу и сердце,
Своим позолотой маня,
Своей красотой осеннего леса,
И пусть под ногами вода.
Хочу остаться в глубине того леса,
Узнать какова красота?!
Такая чистая и солнцем согрета,
Природа красива во все времена!


Рецензии