Город

 Город суета кругом суета.
 Всё бежит,стремится куда-то.
 Только светофор порядок держит.
 Суете людской и машинам.

 Отдохнуть хоть минуту одну.
 Все чужие не родные.
 Лица не видят а зачем.
 Там витрина магазинов.

 А людской поток кругом.
 Какая клумба ,красота цветов.
 Но нельзя остановится.
 На красоту взглянуть.

 Мы бежим-бежим.
 Ничего не видя.
 В городской жизни.
 И его  суете.

  автор: Аникина Н.М. 15-05-2017г.


Рецензии
Не нужно ничего завоёвывать.В городе всё сделано.
Цени то что есть и сделано.

НИНА.

Нина Аникина   12.07.2017 17:19     Заявить о нарушении