Грусть рябины

В берег тихо плещется волна.
И опять рябина загрустила.
И от  грусти плакала она,
Ветки с горя в воду опустила.

А волна возьмет немного горя,
Унесет пришедшею волной,
По речушкам-рекам и до моря
Унесет  то горе за собой.

И с рябины  боль уйдет по капле,
Смоет грусть с измученных ветвей.
Хорошо,что кто-то и поплакал,
И побыл сегодня рядом с ней.


Рецензии