Каждому

Столько чувств неиспытанных впереди предстоит .
Столько шансов хватай ,очень крепко на много идей.
Для уверенных шагов все делай надежно .
Ведь на фундаменте дом стоит .
И живи среди своих с большой буквы Ч людей !


Рецензии