Девочка русалочка

Девочка – русалочка.
Утром просыпается.
Девочка – русалочка
Мне нежно улыбается.
Маленькой ручонкой
Нежно обнимает
И меня , девчонка,
К себе прижимает.
Говорит русалочка
«Я тебя люблю.
И тебе цветочек
Алый подарю».
И струится счастье
В комнате витает.
Ведь любви ребенка
Мало не бывает.
Девочка – русалочка
Маленькая  ручка.
Девочка – русалочка-
Это моя внучка.


Рецензии