Послание будущему поколению

В этот мир мы за чем-то приходим.
В этом мире мы за чем то живём.
Ищем, находим, вопросы порой задаём.
Ответы когда-то находим....
И порой, происходящее осознаем...
Время летит, быстро уходит...
Надеемся, верим и ждём...
Что происходит? Наверное..
Мы ... долг отдаем....
Встречи, разлуки и расстояния...
Мечты, надежды, мечтания...
Жизнь... жестока порой..
Судьбу проклиная...
Если силы найдем....
Мы из пепла... Возрождаемся...
И ...дань отдаем ....
Всем, с кем. Повстречаемся,
На перекрестке миров....
Мы... Направляемся....
Шанс дан от богов....
Справляемся,...не справляемся,...
На то он и урок....
Знаем,... цену ошибок, не сомневаюсь...
Каждый знает, что и когда...
Наступит срок...и опрадания...
Увы, я уж в этом знаток...
Разочарование?!... Нет! ...
Послушай,...браток. ...
Незнание не приговор!...
Стоимость знания - урок!
А познание и осознание...-факт!
Цена - жизнь,...деньги,. ..потери...
Но если ты Веришь!... Можешь...
Найти в себе силы подняться с колен....
Даже Бог не всесилен....
Ты ему преподашь урок!
Как бы мир не опостылел...
Как бы ты не услал...
Ты сегодня, в этом мире,
Многое и настоящее познал...
Стержень, чудное....это важно!
Кем бы ты этим мире не стал!
Вера, надежда, любовь...
И что бы ты не искал,....
Увы, невозможно найти идеал!...
Делитесь,.. забота... И доборота..
Это дорога успеха....
И память во все времена...

Как скинув с себя война доспехи...
Отбросив чарку вина...
Передашь будущему поколению...
Истину, веру и...настоящие инструменты...
Познания самого себя...


Рецензии