Я буду ждать

Я буду ждать.

С тобой мы больше не друзья,
Из «грязи» ты ушла в «князья».
А я осталась в старом мире,
Мне не гулять на барском пире.

Когда-то вместе мы играли,
Друг друга крепко обнимали,
По тихим улочкам бежали,
Других вокруг не замечали.

Вокруг казалось все простым,
Таким знакомым и родным.
Под кроной дерева сидели,
На облака с тобой смотрели.

Тебя я часто вспоминаю,
Пусть не одна, но так скучаю.
Хочу с тобой поговорить,
Как в детстве вместе пошалить.

Живешь ты в городе большом,
Не вспоминая старый дом.
Совсем забыла про меня,
Ведь у тебя своя семья.

Царевной стала недоступной,
Красивой очень, но подкупной.
Купюр шуршанье полюбила,
А о душе своей забыла.

А помнишь, как в снежки играли,
Зимой пещеры мы копали,
Домой нас было не загнать,
Вдвоем любили мы играть.

Тепло нам было в холода,
Не ссорились мы никогда.
Мы словно две сестренки были,
Порой над нами так шутили.

Без слов друг друга понимали,
Частенько с куклами играли.
Как мушкетеры мы дружили,
Тепло души своей дарили.

Пришла пора и ты влюбилась,
Тогда ты сильно изменилась.
Жених богат был и красив,
Но только слишком уж ревнив.

Сидишь ты в клетке золотой,
А мне казалось все игрой.
Я так ждала, что ты придешь,
И просто в гости позовешь.

Но нет, не тот я контингент,
Простой я, сельский, элемент.
Я от кутюр наряды не ношу,
И воздухом богемным не дышу.

Ты знаешь, я почти смирилась,
Но с дружбой нашей не простилась.
Я очень жду твоих звонков,
Когда ты будешь без оков.

На помощь я к тебе приду,
Не знаю, как – тебя найду.
Пусть говорят, что дружбы нет,
«Неправда»,- крикну я в ответ.

А на душе скребут уж кошки,
Воспоминаний остаются крошки.
Я все же верить буду, ждать,
Когда смогу тебя обнять.


Рецензии