Встреча-вальс

Люблю  тебя  мой светлый  город,
Твои  ограды  и  мосты,
Где  повстречались  мы, и  тем  мне  дорог,
Осуществил  мои  мечты.
   
Белые  ночи  закружат  в  пути,
Мне  от тебя никуда  не  уйти,
Ведь  Ленинград  нас  с  тобой  повстречал,
Это  город  начало  начал.

Изящный  стиль  притягивает  взор,
Мы  идём  по  Невскому  вдвоём,
На  Аничковом  мосту постоим,
На  друг друга  влюблённо  поглядим.
   
Белые  ночи  закружат  в  пути,
Мне  от  тебя  никуда  не  уйти,
Ведь  Ленинград  нас с  тобой  повстречал,
Это  город  начало начал.

Кони  нас  с  тобой  унесут,
Пегас  навеет  нам  стихи,
Нам  не  страшен  чей-то суд,
Ведь  мы  с тобой  совсем  одни.
   
Белые  ночи  закружат  в  пути,
Мне  от  тебя  никуда  не  уйти,
Ведь  Ленинград  нас  с  тобой  повстречал ,
Это  город   всей  жизни  причал.


Рецензии
Песню лучше слушать с музыкой, может это уже где то звучит, подскажите. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   21.09.2017 17:31     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Андрей! Она звучит только у меня в голове. Благодарю вас,что зашли на ОГОНЁК, с теплом, Евгения

Евгения Чубарь 2   22.09.2017 01:18   Заявить о нарушении