Благодарю, что ты открыла этот мир...

Благодарю, что ты открыла этот мир,
Сей мир, где сердце, разум и здоровье
Сплелись с душой в сверкающий сапфир,
Что озаряет светлою  любовью.
Благодарю, что ты ведешь нас за собой,
Дорогой знаний, мироощущений.
Туда, где правим мы своей судьбой,
А может и грядущих поколений?....
Когда понятней станет жизни суть,
Нам жить по мироздания законам.
Пусть бриллианта луч осветит путь
И тысячам людей и миллионам!
.


Рецензии