Вдали виднеется дубрава

Как в речку солнце уходило
Увидеть можно только в сказке,
А это, ведь, закатом было,
И были сказочные краски.

Там впереди, не очень близко,
Река приняла солнца диск,
А небо было очень низко,
Казалось тронуть это риск.

Плывут коричневые клочья
Так неприятных облаков,
И можно увидать воочию
Немного голубых клочков.

Река взволнованно бежит,
И омывает берега,
Направо ветер,рожь дрожит
Налево сочные луга.

Вдали виднеется дубрава
За ней наверно старый лес,
И полевых цветочков, право,
Полным, полно, растёт окрест.

12. 07. 2017.


Рецензии
Эдуард! Вы художник слова! Образная картина перед глазами! Всего доброго! Вдохновения, удач!

Галина Шахмаева   21.11.2017 22:29     Заявить о нарушении
Галя большое спасибо за понимание сюжета,Эдуард

Эдуард Машкевич   21.11.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.