Предложение

И пусть не так давно, но удивительно,
Когда встречаешь свою масть,
Быть может, всё это сомнительно,
Ты не оставляешь мне шансов, следует упасть.
Мне наплевать на безумные довыды,
Мне наплевать на твой паралич,
Если не чувствуешь себя золотом,
Не следует давиться... мурличь.
Зачем казаться не тем, будь собой,
Невозможно носить эти маски всегда,
Быть уникалным-не является бедой,
А к стаду и в поле можно выйти иногда.
Попробуй увидеть цветы в темноте,
Попробуй не говорить мне адиос,
И ёжик колючки может отбросить в теплоте,
Если к нему в открытый космос.
Немного сравнений, но это факт,
Вот подарок тебе-поцелуй,
Постарайся поднять белый флаг,
Удали...предрассудки минуй.
Мне страшно вот это писать,
И пусть я теперь не скрываю,
Останется с замиранием ждать,
Когда четвертуют... Ведь знаю..
Отколото сердце и рваный кусок
Не позволяет дышать, а лишь мчаться,
Лишь спасением будет навстречу шажок..
***, давай встречаться?


Рецензии