Мне ли о том не знать...

Мне ли о том не знать?!
Нет той строки в судьбе,
Рядышком мне не встать
И не позвать к себе.
    Даже не позвонить,
    Просто, чтоб помолчать,
    И не связать ту нить,
    Что позволяла ждать.
Ясно всё наперед:
Даже в тумане лет
Крошится, тает лёд,
Гаснет любви куплет.
    Память - на башне флаг
    Ветром истреплет в прах!..
    А поцелуй, как мак,
    Рдеет всё на губах!..


Рецензии