Сестре...

Сестра, такая взрослая и маленькая вместе,
Красавица, да что тут говорить,
Немного странная,  как  надлежит невесте,
С  желанием  огромным жить.

Совсем как женщина, но девушка еще,
С характером...,  с молчанием не к месту,
С обидами,  проблемами...(неважно)..мы же вместе...

Со сменой гардероба постоянно,
И взглядом недовольным под бровей,
На ужин суши, кола под кроватью,
Так не хватает мне порой обыденных вещей...

Сестра..., как много в этом слове,
Тебе я это редко говорю...,
Люблю тебя...,  и в радости, и горе,
Люблю тебя, ты знаешь, что люблю...


Рецензии