Я уповать на Тебя буду...

Слышишь скрип на ветру сухих деревьев-то стонет моя душа...
Видишь алый блик на луче предрассветном-то плачет моя..но нельзя!

Знаешь: реки вспять не воротишь, пройденный /смелость/ набат...
Хочешь: рай с адом Небо проглотят /смакуя дУши стократ.../

Сланцы увязли в непроглядности нОчи-тоньше лезвие в бок...
Что там уродец мне вновь напророчит.../зря ты не вынес урок/...

Алые блики трепещут повсюду... Троица и Светлый Храм-
Я уповать на Тебя, Боже, буду,хоть и в душе вечный хлам...


Рецензии