Эх!

Высказывая вслух недоверие
Режиму правленья, затравленный
(по улице, в сторону мэрии)
Народ шёл с портретами Сталина.
Эх вы, борцы за свободу!
Отъели мамоны и сральники,
Чужое, как личное продали,
Эх! Нету на вас, суки, Сталина!
Одни презентации, брифинги.
Страна, что матрёшка раздарена,
Чинуши, дельцы да политики.
Эх! Нету на вас, падлы, Сталина!
А где за сохою пахарь?
Молчат поля опечаленно...
Спились окаянные на хер!
Эх! Нету на вас, бл(я)ди, Сталина!
Герои нового времени
Мелькают надменными харями.
Склевали творцов и гениев...
Эх! Нету на вас, курвы, Сталина!

Скажите, да что ещё нужно,
Чтоб вас шевелиться заставило?
Конвой? Лагеря? И неужто
Персона кровавого Сталина?


Рецензии
Солидарен.
.
А вообще, социум устроен так,
что очищение возможно только через тяжкие испытания -
войны, эпидемии, катастрофы...
Потоп, например...
.
В мирное и безоблачное время - чистки. Но это другое.
;)))

Джаз По Понедельникам   28.03.2020 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.