Многоточие

Многоточие весны
На твоём лице,
В косы вплетены
Лютики в пыльце.
   Многоточие дождя
   На моем окне,
   Будто паранжа
   На челе во тьме.
Многоточие любви -
Не пойму никак,
Крикни, позови,
Разорви мой мрак!
   Многоточие шагов.
   Вдаль или ко мне?
   Точки вместо слов
   В порванном письме.
Многоточие звонков,
Все пропущены!
Много-многозвучье слов
Не моей весны!..


Рецензии