Не гоните стариков

  *     *   *
Не гоните стариков,
Не грешите.
Превращать их в дураков
Не спешите.

Не хотят они теперь
Быть на санех
И попасть в земную твердь
Метят сами.

Знают внуки и сыны,
Не парламент:
Деды – прошлое страны
И фундамент.


Апрель 2017
Красный Вал


Рецензии