А ты мне врал...

А ты мне врал. И ты к тому же трус,
Хоть с виду никогда бы не подумала.
Считала, у меня хороший вкус.
Считала и всегда так думала.

Но, к сожаленью, вкус меня подвёл,
И я в тебе ошиблась очень здорово.
Да, ты сначала впечатленье произвёл.
Тобою бЫла я так глупо очарована.


Рецензии