С гербом и знаменем...

С  гербом  и  знаменем  Российским  побеждали...
Мы  падали и  поднимались  вновь...
Но  на  колени  сроду  не  вставали
Хоть  закипала  в  наших  жилах  кровь.
    Вставали    под Российские  знамёна,
И  верности,  и  ярости  полны!
И  уходили  в  битву  батальоны,
И  уходили  Родины  сыны!
       В  последний  путь  быть  может  провожая
Стояли  жёны,  дети,  и  родня,
И в схватке беспощадной  погибая,
Вы  РОДИНУ спасали от огня,

          Вот  поднялась  заря  на горизонте,
И  уходил  на  бой РОССИЙСКИЙ  флаг,...
И  выстояли  всё -  таки  на  фронте
И  герб,  и  флаг,  и  РУССКИЙ  НАШ  СОЛДАТ!!!


Рецензии